Как нибудь переживу я трагедию

Как– нибудь переживу я «трагедию»
Что ты из моей жизни ушел
Пусть тебя там оценивают
Мне мой дороже покой

Непризнанный гений
Избавь меня
От словесной своей желтизны
Переживу и справлюсь я
Так что свободно иди

Пытаешься ты мне доказывать
Что там очень ценят тебя
Я за тебя радуюсь
Что я от тебя далека

Катастрофу тайфун и цунами
В твоем потеряла лице
Утным плаванье стало
Без тебя так спокойно в душе


Рецензии