Параболличность

рыжьё волос от Бога Вам наградою досталось-
ружья напыженность осталась-
лишь шорох и щелчок...
на сей раз прямо-
между строк-
раздастся
выстрел
мне-
в
в
исок
жаль-
не нажала
снова на курок,
а просто бросила
окурок-был для тебя я урной
и впредь останусь лишь придурком
ссыпаясь в мусорный мешок-стишок?-нет-просто-шок!

22.11.2018AD


Рецензии