Под куранты встретимся

С   наступающим   вас, друзья!
С   Новым   Годом вас,дорогие!
Счастье  вам  от души желаю я,
Только   счастье   вам,  родные!

Пусть исполнятся ваши желания,
Добрым   будет   и   утро  раннее.
И  близкие всегда будут здоровы,
И   счастье   плещется   морем.

Думайте   только  о счастье,
Всё  хорошее   возвращается.
И   жизнь от хороших мыслей
Станет   лучше  и даже  чище!

В вышине парите гордым орлом,
Чтоб   по   жизни всегда вдвоём...
Тропкой   радости   вместе  шли,
Чтоб   всегда   было вам по пути.

Восторгайтесь    другом   всегда,
Счастья   вам   полные   берега.
 Никогда   не   расставайтесь,
Под куранты встретимся,братцы!
Ада Боровицкая


Рецензии