Грешной страсти костёр под луной

Грешной страсти костёр под луной,
   В паутинках серебряных струн.
Пламя чувств нас сжигает с тобой
   Мы под шёлком мерцающих рун...
 Ночь стирает все грани меж нас:
Слились в страсти с тобой воедино.
Полушёпот... обрывки лишь фраз,
  И в друг друге таем красиво...


Рецензии