Как хочется...

Как хочется приветствовать Декабрь
и радоваться ласковому снегу.
С прогулки приготовить с липой чай,
и разомлеть на кухне «в дым» с коллегой.

Нырнув в предновогодней суете,
Купив подарки, спрятать вдаль за полкой.
Их, завернув в шуршащей пустоте,
Ждать чудо, вместе с ждущей рядом ёлкой.

Вернуть традиционный разговор
по телефону вечером из детства.
И ощутив безудержный простор,
закрыть глаза в желаньях для кокетства.

Как хочется на улице гулять,
И ртом ловить любимые снежинки.
Потом замерзнув, греться и болтать
С друзьями, как обычно, по старинке.


Рецензии
Прекрасно, Игорь! Прекрасно! Стихи мне понравились!!! Л.

Людмила Помникова   12.11.2021 11:20     Заявить о нарушении
Очень рад вашим словам отклика, Людмила! Добрый день. Игорь

Игорь Апрельский   13.11.2021 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.