Ранняя зима

Тихо падают снежинки,         
Под ногами хруст.
Гнётся коврик, как пружинка,
В шубе пышный куст.

В рыхлом сахаре калина,
Алый мармелад,
На разбитой луже льдина
Сотнями карат.

Лёгкий вечер, догорая,
Кутает дома,
В окнах свечи зажигает    
Ранняя зима.


Рецензии