Море

это так здорово, что жизнь отводит ненужных людей.
не говорить "здорОво!" лишним и скуш)ным.

это ведь удивительно, с кем-то теплей..,
а с кем-то невыносимо, и холод глушит.


это нормально, что вместе не всем хорошо,
а врозь -
раздолье, шум моря и слёзы сушит..

ветер шальной. 
солнце зовёт за собой..



это так здорово,
сердце своё


слушать.


Рецензии