Не перешла дорогу

Она решила по-советски.
Перейти дорогу где хотела.
Теперь лежит замертвецки.
В морге её тело.

Бедная старушка.
Где же кружка...
Лучше бы ей по переходу...
Но,так случилось.
Вот и...
Слишком медленно передвигалась.
Ей бы газу,газу малость
Что поделать.Годы,годы..
старость

Не перешла дорогу.
Богу душу отдала.
Ай-я-я.
Жалость.


Рецензии