Грядёт Святое Рождество

Не стоит ждать подарков от судьбы.
Давайте будем по веленью Бога
Желать душе небесной чистоты,
Чтоб верная нас всех вела дорога.

Зачем глядеть в неведомую даль
И  ожидать везенья у порога,
Когда сегодня, завтра..., как и встарь,
Мы все зависим полностью от Бога?

Мы - детища  Любви Его святой,
И всем Он только лучшего желает,
Не хочет, чтоб мы жили волей злой,
И на Кресте за каждого страдает.

Грядет в наш мир Святое Рождество,
Провозглашая тайну Благовестья.
Спасенье к грешным людям снизошло,
Спасая всех от смерти и бесчестья!


Рецензии