Тоскливо, тоскливо...

Тоскливо, тоскливо!
Где ты, полушка?
С кружкою пива -
Солёная сушка.

Было когда-то
В парках такое,
А нынче, ребята,
Ушло разливное.

Мука разрыва
В связях распалась,
Но суть недолива
В откатах осталась.


Рецензии