Д. С. Ч. 861 Задористые...

Задористые*,    бойкие   соскИ...
Набухшие,  набрякшие  соскИ...
Желание  напрягшие   -  соскИ...
Напученные,   дерзкие   соскИ...
Себя  так  выдающие  -  соскИ...
Свой  шарм  так  выдающие  -  соскИ...
Свой  жар    так  выдающие  -  соскИ...
Свой  пыл    так  выдающие  -  соскИ...
Такие         выдающиеся         -  впредь**!..
Из  всех  так  выдающиеся    -  впредь**!..

*  -  Вар.:  задиристые. 
**  -  Впредь  (разг.)  -  вперед.
                До  1972


Рецензии