Новый год

Последний вечер декабря
Все старый год мы провожаем
В двенадцать ровно, как всегда.
Поднимем весело бокалы

И пусть удача к вам придёт
Любовь, везенье и богатство
И в этот новый новый год
Желаю вам я море счастья

Припев
И снова встретим новый год
Зажгутся ярко кругом свечи
И непременно к вам придёт
Удача, счастье, в этот вечер

Мы в месте вскрикнем все ура
Под бой курантов наливая
бокалы полные вина
Мы держим в месте улыбаясь

Вот вспышки в небе, красота
Веселье только всё началось
Сегодня будем до утра
Мы танцевать забыв усталость


Рецензии