Пожелания любви

Мне пожелания любви!?
Под Новый год!Под Новый год!
А мне сказать бы-Позови!
А я сомкнул позорно рот.

А я хотел произнести
Тебя люблю...Тебя люблю...
И как такое вынести!?
Но я терплю...Но я терплю...

Нет!Это выдуманный бред!
Нет!Заигрался ты поэт!
Нет-там всегда один ответ,
нет-и засыпан снегом след.

А есть бумага,ручка есть
и мысли на конце пера,
и напишу сейчас и здесь,
что должен сделать был вчера.

Не смог решиться и теперь
пишу,пишу и в пустоту,
а пустота-она мой зверь,
что поглотил в себе мечту.

Мечта-она же неспроста,
мечта-она же красота,
мечта-притронуться к устам,
немного,чуть,хоть вполсыта.


Рецензии