Меня ты не любишь

Меня ты не любишь-
Что ж нету ответа
С прохладной постели
Не шлешь мне привета.

Меня ты не любишь -
Что в жизни осталось?
Другие обиды?
Печали и жалость?

Меня ты не любишь -
Совсем позабыла.
Та бурная страсть
В твоих чувствах остыла...

Меня ты не любишь -
Да кто ты такая!..
Живет в моем сердце
Давно уж другая...


Рецензии