Какое место

Какое место вижу я средь снежных гор,
Со-смотровой площадки горного массива,
Где Солнце яркое источник нашей жизни,
Лучами это место озарило!

Куда не кинь взгляд всюду неба синева,
Вершины гор сверкающие снегом,
Как-будто бы совсем не наша здесь Планета,
А словно Мир непостижимый и другой.

И там внизу у самого подножия,
Комплекс для отдыха скрывается в снегу,
Будто бы это детские игрушки,
Предстали в это время взору моему.

Да, время зимнее прекрасное для отдыха,
Особенно в заснеженных горах,
Где много всевозможных развлечений,
Как и на горных лыжах ветер обогнать.


Рецензии