Я вынимаю из кармана мир

Я вынимаю из кармана мир
кладу на стол
и солнце и луну
и рассыпаю звезды
рядом с ними
леплю и землю
но из пластилина
и я на ней
конечно буду жить
встречать рассвет
счастливый
на своей ладони
закаты провожать
как маленьких детей
обычно мама
провожает в школу
любить и поле
полное цветов
и лес зеленый
в шуме нежных листьев
которые я сам
и нарисую
на маленьком листе
простой бумаги
веселой краской
где-нибудь в углу.


Рецензии