Ушёл на пенсию, сдаюсь!

Особый шарм и обаянье,
Подарено Земле зимой,
Роскошно пышно одеянье,
Расшито нежной бахромой.

Вся в стразах,в кружеве ажурном,
Жемчужин россыпь на ветвях,
Как в сумасшествии амурном,
Цветки на окнах, в завитках.

Любуюсь тайно из оконца,
Волшебной сказкою мир стал,
Сверкает лучиками солнца,
Сосулек радужный хрусталь.

Давно в плену тех белых магий,
Покой нарушить лишь боюсь,
Как раньше не играю шпагой,
Ушёл на пенсию,сдаюсь...



декабрь 2018


Рецензии
Волшебно написано!!!

Стиль Майский   14.01.2019 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Стиль Майский,так приятно ...Мне ло вас ещё далеко,но буду стараться.С теплом.

Раиса Нигаматзянова   14.01.2019 16:02   Заявить о нарушении