Прямой опыт познания

Понять :
"Кем являюсь я?",
поможет углубление внимания
в Себя.
Переживание различных уровней
состояния,
то есть
прямой опыт познания,
где важно не отождествиться
не одним из них,
пока свет не взорвётся
внутри самих.


Рецензии