Проснувшейся душе, ни сон, ни Явь...

Проснувшейся душе, ни сон, ни Явь,
Жить здесь, да и в других мирах, не помешают,
Она прекрасно знает, кто же из них, есть кто,
Особо не затрудняясь, проблемы неотложные,
На автомате, успешно все решает,
При этом сознавая, что все Сущее, да и она – НИЧТО.
Но это относится, как не печально, только к пробудившимся,
А что до остальных, так жить небезопасно и недопустимо.
Не надо только думать, что они все боги,
Они те люди, что ради дела, сумели отказаться от себя........)))


Рецензии