Домик духов

В каждом квартале домик тот стоит,
От духов злых, надёжный это щит.
Туда приносят фрукты, посмотрите,
Внимание своё вы подарите.

Сфотографируйтесь вместе с женою рядом,
Для тайца в этом тоже есть награда.
Есть духи добрые, тебе помогут сразу,
Хотя и незаметны они глазу.

А вот смеяться вам о том не нужно,
Тайский народ улыбчивый и дружный.
Улыбкой он высказывает мнение,
И с вежливым он гостем откровеннее.

А если вы тот домик оскорбите,
Побеспокойтесь об охранной свите.
Накажут и конечно будут правы,
Дух доброты, виновному всё вправит.


Рецензии