Когда ты не касаешься земли

Когда ты не касаешься земли
только тогда
ты получаешь радость
на этом странном
вечном белом свете
и на своем
таинственном пути
где впереди
то мрачный лес дремучий
то вдруг река
широкая такая
которую увы
не переплыть
а если ты
легко паришь над лесом
и над рекой
над всем огромным миром
тогда ты счастлив
вместе с облаками
которые все знают
о свободе
и о восторге этом
плыть куда-то
и только небо синее
любить.


Рецензии