Энтропия, как космическая безнадежность

Энтропия -  космическая безнадежность,
                приостановить её не возможно,

противостоять ей мы не в состоянии.
Это умозоключение стало  главным,

и мы предложили
повернуть вспять волну энтропии   
               
Нужна лишь жертва! 
                В надежде,
 
что жизнь наша будет залогом
противостояния с безнадежностью

мы  уединились,
присоединившись
               
к бесконечности.


Рецензии