Домысел

Пустые домыслы мои
Пишу стихами сердца
Их невозможно показать
Как перья природной птицы.
Пустые домыслы мои
Вспоминания моей жизни
Воображения, образы,
Своеобразные видения, суть.
Пустые домыслы мои
Философия, психология, жуть
Навязанное прошлое историей,
Миллиардные жизни вокруг.
Пустые домыслы мои
Рассуждения, вымыслы сны
Прохождение ступени знаний
По кругу библиотечных дух.
Пустые домыслы мои
Строят мироздания - жизнь
В нем живёт душа, любовь
Некасаемым светом галактики моей.
Пустые домыслы мои
Очередные иллюзий Вселенной
Они планеты неживые без тела
Мыслеформы иную хочется скорей.
Пустые домыслы мои
Для кого-то идея, повороты жизни
Кому-то Лунный свет, сияние Солнца
Лишь Мне они пустые прошлые мысли.
Пустые домыслы чужие
В разных мыслеформах
Раскрываю их ключами
Для чего ? и так всё это глупо!
30.12.18.  08.40


Рецензии