Реальный мир он мне совсем не нужен

Реальный мир
он мне совсем не нужен
в нем холодно
и не с кем говорить
мне ближе тот
который на бумаге
чудесным утром
кем-то нарисован
и в нем всегда
распахнуто окно
на голубое небо
и на солнце
в волшебный дворик
где цветут цветы
влюбленные целуются
тихонько
и птицы прилетают
нежно петь
пока их не разгонит
хмурый ветер
из глубины
таинственной вселенной
где никого
и не было и нет.


Рецензии