В новогоднюю ночь...

В новогоднюю ночь -
Загадаю желание,
Кину прошлое прочь -
Все былые страдания.
Напишу на листочке,
Только имя одно,
Запылают листочки
И в  бокал мой на дно.
Выпью сладкие грёзы -
Буду далее  жить
И у белой берёзы -
Буду так же грустить.
И с надеждой и верой,
И с любовью мечтать,
Есть в судьбе своя вера,
От неё не сбежать.
Да, шальное желанье
На листочке пишу,
Пью живу в ожидании
И надеждой дышу.
Ну а вдруг в этот год -
Не напрасно я пью?
Мне надежду вернёт -
Год, с ответом -люблю!


Рецензии