Год присмерти...

Год присмерти. Издохнет скоро.
Ему на смену полумёртвый
спешит-торопится... Хреново
другое — то, что воздух спёртый
в палате нашей. Запах смерти
не покидает стены эти.
В тени углов клубятся черти,
а ангелы попали в сети
молитв напрасных о здоровье,
о сытости и о достатке.
Нет сил уже спасать любовью.
Отчаянье в сухом остатке.
30.12.2017


Рецензии