Читай наоборот

6.06
30.12.
2018
воскресенье

Начало
Есть начало
В стихах есть
Истина сказала.

В раю ищи
Начало
Пиши стихи
С начала.

В конце
Поймёшь начало
Мне истина
Сказала.

А
Истина
Есть
Бог.

Начало это
Слог
Читай
Наоборот.

И истину
Узнаешь
И человеком
Станешь.


Рецензии