***

я
тобой не больна
 а впрочем
распустилось на векторы время

очень просто
 из разных точек
 я в теме
я впредчувтствии
 подлость?
как прежде!
но наивности
нет
вся вышла
бьет реальность
 надежде под дышло
шепчет в ушко
и еле слышно
убеждает опять луна
я тобой не больна


Рецензии
Болезненость прошла и новый путь пред нею

Валентин Брилев   30.12.2018 14:02     Заявить о нарушении