У меня причёска. А ля...

Подходи крошка.
Обниму немножко.
Потреплю ножку.
А что ещё?
И это тоже.

У меня причёска.
А ля Серёжка.
А за неё.
Простится всё.
И много.

Нос картошкой.
Но,рот волевой.
очень привлекателен.
Само собой.

У меня походка.
Крадущаяся кошка.
Подходи крошка.
Потопчу немножко.

У меня причёска.
А ля Серёжка.
Два глаза серо-карие..
Для любви...
Идеальные.


Рецензии