Не спится

Снег снежок искрится
На моих ресницах,
В полночь, мне не спится,
Сердце ждёт чудес..
Радугой гирлянды
Светятся с веранды,
Звонко бьют куранты
Ноты зимних пьес..
Искры огоньками,
Словно светлячками,
Пляшут завитками
Вспышками с небес..
Иней серебрится,
Праздник в дом стучится,
От того не спится,
В полночь, наотрез.


Рецензии