Идеальные отношения

Идеальные отношения

Ты такая лапа!
Добрая, смешная,
Рядом спишь без храпа,
Ножки поджимая.
Любишь апельсины,
Эскимо в глазури,
Цвет небесно - синий,
Окончанье бури...
Лучик позитива
-В мрачном лабиринте.
Всё в тебе красиво,
Как в победном спринте.
Вкусно, мелодично,
Без ужимок пошлых.
Учишься отлично
На ошибках прошлых.
Знаешь меру слова,
Не слывёшь болтушкой.
Бац, пюре готово!
С жаренной индюшкой!
Без упрёков, ссор,
Радуемся свету.
Милой страсти взор,
Нас счастливей нету!


Рецензии