Моя музыка

Льётся мелодия плавно и нежно
Неиссякаемо , тонко  ,безбрежно
Словно морской волны поцелуй
Словно .. Солнце с ветром танцует
Нежность такая весь мир обрамляет
Свежестью ветра, светлыми днями.
Будто бы с неба спускаясь лавиной
Музыка стала смыслом единым
И для меня этот смысл - вдохновенье
Мира начало, мира творенье


Рецензии