Пожелание друзьям!!!

В преддверии праздника большого
Мне Вам хотелось пожелать.
Здоровья, счастья и немного
Любви, успехов, твердо знать,

Что дома ждут, в беде не бросят,
С улыбкой встретят Вас всегда,
К тому же лишнего не спросят
И это вечно, навсегда.

Пусть на пути лишь будет чудо,
И теплота любимых рук
На стол поставят чай и блюдо
И поцелуй желанных губ.

Под серпантином, возле елки,
Пусть будет только детский смех
Пусть кот обнюхает иголки
А Вам сопутствует успех.

Я в год Орла желаю Вам,
Пусть и не много, но в достаток,
Проснуться с миром по утрам,
И чтобы ночью сон был сладок.

Чтобы хотелось день встречать,
И утром бодро встать с постели,
С надеждой в лучшее мечтать,
В любой прожитый день недели.
(14.12.2018 года ).


Рецензии