Внучок-паучок

В гости к дедушке внучок-паучок
Заглянул на огонёк, огонёк.
Только он пока «агу» да «агу».
Мол, иного я сказать не могу!
Привезли дедуле дети внучка,
Крохотулечку жучка-паучка.
Он уверенней дедуле: - Агу!
Вот увидишь – скоро сам побегу!
И обнимут тебя ручки мои.
А пока меня ты сам обними!


Рецензии