Свиней кормить

«Вызывает сожаление вторая часть этого заявления, в которой Берлин и Париж безапелляционно обвиняют Россию в неких нарушениях прав человека в Крыму, эскалации напряженности в Азовском море и Керченском проливе, выдвигают в наш адрес неприемлемые требования»,— говорится в ответе российского дипломатического ведомства.

Умиляет, вызывает, призывает…
Не в первый год такие заявления
"Партнёров", которых ВВП так называет,
Надеясь на разрядку напряжения.

А на поверку? Их марионетка
Намёк улавливает однозначно цепко:
И на морях продолжат кипеть страсти,
И надо полагать, трещать будут мордасти.

И год Свиньи, как Кролика, Собаки,
Пройдёт по-свински с этими "партнёрами".
И сколько не скорми в них газ и злаки,
Где будут жрать, там гадить будут вёдрами.

Один лишь вывод в расстановке той –
Свиней кормить. Кормить их на убой.


Рецензии