так есть

У могилок на площади Красной
Веселится, гуляет толпа,
В хоккей с шайбой играть тоже классно...
К греху церковь глуха и слепа?

Пляшет, песни поёт на могилах,
Разгулявшаяся шантрапа,
Неприличное, вдруг стало милым...
Так бывает, когда власть тупа.)


Рецензии