Паломники...

30.12.18
05.05

Дед Мороз! Снегурочка!

Паломники родные,
и череда веков,
под Солнышком святые
из белых облаков..

Вы маячки и вехи
из света и любви,
и ожиданья встречи,
что ждет нас впереди..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии