Давай простим

Давай простим другу другу все обиды
Не будем причинять друг другу боль
Мы больше не вдвоём,мы не магниты
Не склеить нам разбитую любовь

Давай забудем все,что не сложилось
Останемся друзьями я и ты
А то что, не стерпелось, не слюбилось
Так это я боялась высоты

Давай друг другу судьями не будем
Ведь мы не Боги, потому  грешим
И все плохое попросту забудем
Хорошее лишь в сердце сохраним


Рецензии