Они бренчат на стареньких гитарах

Они бренчат на стареньких гитарах.
Они кричат истошно о любви,
О золотом нектаре, юных парах,
О теплых днях, дыханье визави.

Они хрипят, выкрикивая строки.
Уже вдали маячит дым костров,
Но снова подвизаются пророки
Осенних парков, городских дворов...


Рецензии