условие возвращения

Описание мечты
и описание воспоминания
при наложении совпали --
условие возвращения
в желании повторения.
В отчаянии включаю
генератор случайных мыслей,
истеричка белка
вращает барабан лотерейных билетов.
До облака километр,
до самолета -- восемь
Под облаком -- осень,
а над ним -- всегда лето.


Рецензии