Вечная Истина

4.44
30.12.
2018
воскресенье

Стихи Начала
Продолжаю.
В стихах про
Рай я размышляю.

Рай это ведь
Блаженство
И
Совершенство.

Да это
Бог
Сказал мне
Слог.

Покинул рай
Бог человек
И рая закрыт
На карантин.

Драконы
Охраняют
И в рай нас
Не пускают.

За
Что же нас
Так
Наказали.

Добро
И зло
Мы
Осознали.

Начало
Доброе
Есть
Бог.

А
Зло
Совсем
Наоборот.

И рай
Закрылся
Слог
Изрёк.

Начало
И конец
Мне слог
Сказал.

Ты
Молодец
Стал
Человеком.

И
Раем
Стала вся
Земля.

Ведь
Рай
Наш
Там.

Где
Человек
И
Бог едины.

Я
Это
Истина
Моя.

Да
Будет
Вечная
Она.


Рецензии