Виртуальная любовь

Ветер уничтожил все улики
Вашей нарисованной любви
О такой любви не пишут книги
И о ней не скажут фонари

Это просто призрачное чувство
Это типа фейерверка звёзд
А на утро будет слишком пусто
Потому что было не всерьёз

Не по-настоящему ревнуя
И без настоящего лица
Даже электронным поцелуем
Не согреть бумажные сердца


Рецензии