Новый 2019-ый

Самый лучший из праздников наших
Новый Год, что зима принесла,
Не бывает на свете не ваших
Новогодних ночей у стола.

Он приносит всем радость надежды,
Он печали уносит всегда
И от нашей с тобою одежды
Веет праздничным днем, господа.

Новый Год – это праздник желаний,
Загадаем их в каждой судьбе,
И от наших с тобой пожеланий
Пусть захрюкает счастье везде.

Пусть светиться оно в каждом доме,
Дарит радость и солнечный день,
И на каждом оконном проеме
Дед Мороз нарисует сирень.

Он подарит цветочек из льдинок,
Изумрудно-резной лепесток,
Из морозных стеклянных картинок
Вдруг фортуны забрезжит глоток.

Так, наполним бокалы, поднимем,
Пожелаем успеха родным,
И товарищей крепко обнимем,
И Россию, что любим и чтим.


Рецензии