Последний дуэт - 2018

Зло –
это многие
болезни, разъедающие –
и одно
здоровье Добра.

На военном параде в Киеве
все опять восхищались новейшими
украинскими образцами –
старой советской техники.

Порошенко обсудил
с Трампом –
его будущие
разговоры
с Путиным.
Потом обсудит –
с Меркель, Макроном
и Мэй…

Жизнь даруется
для того,
чтобы – добреть,
а не озлобляться.

Они –
не умеют
оглядываться,
а мы –
смотреть вперёд?..

С какой стороны
к США
ни подходи,
везде будет –
только ж…

А табаки
будут защищать
Шер Хана –
от Балу?..

И когда только
украинская Рада
поменяет свою
теперешнюю паранойю –
хотя бы
на будущую
шизофрению…

Британию до сих пор
атакуют сотрудники
советского ГРУ,
прекратившего своё
существование –
30 лет назад…

Иллюзии Гармонии
помогают выживать –
и в реальном
Хаосе.

                Бонус

Толпа - охотнее
идёт за теми,
кто её –
пригоняет,
или - уводит.


Рецензии