Ребенок рассказывал сказку

..ребенок не спеша рассказывал сказку...
 собака слушала внимательно и помогала
они вместе рождали целый мир
...где-то...
   в другой  вселенной
   возникали сказочные существа,
   которые верили в божественное дитя
   и золотую собаку


Рецензии