Ничего не вечно

Однажды, я уйду.
Ведь, ты же знаешь, ничего не вечно.
Возможно, где-то там, я наконец себя найду,
Хотелось верить бы, что горести мои не бесконечны.

Я думаю, когда-нибудь, уйду.
Куда конкретно и зачем, пока не знаю.
Надеюсь, что я "там" смогу достать с небес звезду,
И та звезда укажет путь к моему "раю".

Послушай, только не грусти,
Я уже свыклась с тем, что ничего не вечно.
Хотелось бы конечно, чтобы
Любовь и дружба были хоть чуть-чуть покрепче.
Но ты и сам прекрасно знаешь...
Тогда, прошу, когда придет моя пора уйти, ты только не держи насильно, а пусти.

Когда-нибудь и я уйду отсюда.
В другую жизнь на поиски себя,
И там я раны свои залатаю...
А быть может, когда-нибудь, вспомню тебя...
А может, только твои слова,
Что ты отправил мне Вконтакте ночью поздней

"Будем с тобой друзьями навсегда"


Рецензии