Я верил...

!!!

Я думал - "Заплутал!".. -
Но вот, видна дорога.
Я думал - "Всё! пропал!".. -
Но вдруг, ушла тревога.

Я верил в Чудеса!
И Чудо - совершилось!
Я искренне желал -
И вот желанье - Сбылось!


Рецензии