Мороз и Зима

Белые узоры красоты искусницы Зимы
Божественный дар Деда Мороза богине
Эксклюзивная частота,девственные снега
Исходят из сердца её лучами волшебства.
Вселенская сила сверкающей белизны
Заполняет душевную бодрость живущим,
Радости жизни слезной прозрачности
Ледяные росы-росинки алмазной крепости.
Белые снегопады, сугробы, белая пурга
Белые лепесточки, цветочки, белые бутоны
Белоснежный волшебный мир богини Зимы
Прекрасные пейзажи в картинах Деда Мороза.
Колесница его летит упрямо прямо до экватора 
На запряженных конях: ветер, метель, вьюга
Окружает мир сетями стужи колдовской посох
Заботливая Зима укрыла природу белыми снегами.
Белая Зима - богиня Зимушка - внучка Снегурочка
Приветствует всех с наступающим новым годом
Снегурочка-Зима за рулём везёт по улицам городов
Белобородого Деда Мороза с прошлых лет в Новый Год!

30.12.18. 07.30


Рецензии