В ярких звёздах горит небосвод!

                Написано совместно с моей, любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, очаровательной
                Татьяночкой Корбут!


         
          В серебристых искринках зимы
          День прохладою чудно пьянит!
          И рукою подать до весны,
          Ах, как времечко быстро летит!

          Не успеем и глазом моргнуть,
          Новогодняя радость придёт!
          И удачу бы нам не вспугнуть,
          В ярких звёздах горит небосвод!

          Загадаем желанье одно,
          Может два, а быть может и три?
          И про Ёлочку песню споём,
          Рассыпая вокруг конфетти!

          Поздравленья и звон хрусталя,
          Бой курантов, восторженный крик!
          И закружится в счастье Земля,
          И замрёт в ослепительный миг!

          Двух влюблённых сердечки стучат
          С превеликою силой любви!
          И дурманят чарующий взгляд
          На ветвях, за окном снегири!


Рецензии
Красивая зарисовка. Спасибо.

Надежда Абалмасова   04.05.2022 04:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   04.05.2022 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.