Голодовка!

Как только ПеАШ увеличил мочи,
в пределах 7ми и 4ре
- Я понял, что нахрен нужны мне врачи,
- сижу на траве и кефире...

Идёт наша лошадь с отрывом на метр,
картошки -Кг. недостача.
Хотя, до вокзала ещё километр,
- похоже не выдержит кляча.

Попробую завтра чуток наверстать,
сегодня на праце был Витя.
Мороз как некстати ети его мать!
- Сибирь! Ну, а что вы хотите.

Правители наши совсем охуе..
отстали они от народа.
Я в смысле - народ по колено в дерме,
у них на бабло нету квоты.

Морозит под -30ть в гараж не пойду.
уж лучше пойду на работу.
А с нашим парламентом жрать лебеду,
- под старость совсем не охота.

Уж если в Москве старый ХЛЕБОЗАВОД,
- оставил РАБОЧИХ без Хлеба!
Скажи - Кому нужен такой Новый год?!
- В отставку правителей трЭба!


Рецензии
Рот ребята, открывай!
Правду режет Николай.

Любовь Кулакова 2   30.12.2018 09:51     Заявить о нарушении
А куда деваться Люба - так пойдёт - дадим все дуба)))

Николай Бородин 7   30.12.2018 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.